.

CHI MANGIA


CON GLI OCCHI,


MANGIA


DUE VOLTE

.
- Anonimo
.

MAESTRI PASTICCIERI
l’esperienza e la professionalità


La grande esperienza dellla Pasticceria Salentina si fonde con una ricca selezione di ingredienti naturali selezionati che danno vita ad una pasticceria a vocazione tradizionale con un tocco di innovazione, in cui dolcezza e la ricerca del nuovo fossero caratteri  inscindibili.

La pasticceria dedica tutto il suo impegno alla continua ricerca di prodotti dai gusti autentici e saporiti, che siano in grado di esaltare tutte le proprietà dei prodotti, ponendo particolare attenzione a tutti quei sapori meravigliosi di quegli alimenti tradizionali salentini dimenticati nella dispensa della nonna.

Quel sapore fragrante che esce dalle cucine nel primo mattino e durante tutto il giorno dalle continue sfornate di dolci e tipicità, la combinazione di colori dei dolci esposti in vetrina, dal verde del pistacchio ai colori accesi della frutta fresca decorativa , dal nero del fondente al bianco degli zuccherini, l’entusiasmo di poter creare combinazioni di pasticcini, la possibilità di fare una prima colazione a regola d’arte con i sapori della Puglia, tutto ciò diventa un momento davvero magico da scoprire.

Tutti i dolci della pasticceria, sono pensati e realizzati con il cuore. Il negozio cura molto l’aspetto territoriale delle materie prime, a questo va aggiunta un’esperta e accurata lavorazione artigianale, dove la lunga tradizione delle ricette viene tramandata di famiglia in famiglia. Di sicuro visitare il negozio romano, può rivelarsi in una vera e propria esperienza culinaria e sensoriale.

SCOPRI LE SPECIALITA’